AnmeldenKonto erstellen Kontakt

€25.73  €7.72Sie sparen 70% !
  • Artikelnummer: Ferragamo 001905
  • 6739 Stück auf Lager
  • Salvatore Ferragamo 200 ml Acqua Essenziale Hair & Body Wash Herren Kosmetik Körperpflege,ferragamo online store deutschland,ferragamo belt big buckle,Elegante
  • Salvatore Ferragamo 75 g Deodorant Stift Acqua Essenziale Blu Herren Kosmetik Körperpflege,ferragamo gürtel kaufen,ferragamo krawatte,outlet online bestellen
  • Salvatore Ferragamo Uomo Shampoo & Shower Gel Herren Kosmetik Körperpflege,ferragamo 2017,ferragamo belt cheap,Versorgung Fabrikpreisen
  • Salvatore Ferragamo 75 g Deodorant Stift Attimo pour homme Herren Kosmetik Körperpflege,ferragamo mantel,salvatore ferragamo uhren,stores deutschland
  • Salvatore Ferragamo 200 ml Hair & Body Wash Acqua Essenziale Col Herren Kosmetik Körperpflege,ferragamo schuhe online shop,ferragamo taschen gebraucht,Bieten
Salvatore Ferragamo Herrendüfte Acqua Essenziale Blu Deodorant St Herren Kosmetik Körperpflege,salvatore ferragamo mantel,ferragamo sneaker flats,günstige shops_checkout
ferragamo germany sale Ferragamo Herren Kosmetik Körperpflege , Salvatore Ferragamo Herrendüfte Acqua Essenziale Blu Deodorant St Herren Kosmetik Körperpflege,salvatore ferragamo mantel,ferragamo sneaker flats,günstige shops ferragamo quilted jacke,günstig online
75 g = 16.95 €. Salvatore Ferragamo, dieser weltweit bekannte Name steht für edles Schuhwerk und für Kosmetik der Extraklasse. Das aromatische Parfum Acqua Essenziale Blu gibt es jetzt auch als praktischen Deodorant Stick. Ferragamo, geboren 1898 bei Neapel, begann seine weltweite Karriere in den 1920er Jahren als Schuhmacher in Kalifornien. Das Multitalent fertigte Schuhe für diverse Hollywoodproduktionen und schaffte es bald, internationale Superstars wie Greta Garbo, Marlene Dietrich und die legendäre Marilyn Monroe auf sich aufmerksam zu machen. Unvergessen sind bis heute die atemberaubenden Kollektionen an High Heels die Salvatore Ferragamo den luxusverwöhnten Diven der internationalen Filmszene auf den Leib schneiderte. Acqua Essenziale Blu, das Parfum für den modebewussten Mann verkörpert daher perfekt den Life Style von Luxus und Glamour für die die Traumfabrik Hollywood seit Jahrzehnten erfolgreich Pate steht. Auch der Deodorant Stick gehört zur Kosmetik dieser erfolgreichen Duftlinie. Ferragamo - Luxus für das Plus an glamouröser Ausstrahlung Neben edler Mode und kostbaren Accessoires fertigt das Unternehmen des Multitalentes Salvatore Ferragamo heute vor allem Düfte mit Inhaltsstoffen, die aromatisch-frisch und dennoch und sinnlich wirken. Für Acqua Essenziale Blu orientierte sich der Dufthersteller am bereits erfolgreichen Parfum Acqua Essenziale. Um eine noch erfrischendere Duftnote zu komponieren, wurden hier keine Kosten und Mühen gescheut. Heraus gekommen ist ein ganz neuer Duft, der noch belebender als die Vorgängerlinie ist. Mit einem Wort umschrieben: ozeanisch. Mit dem praktischen Deodorant Stick können modebewusste Männer ihre Kosmetik auf eine Duftlinie abstimmen und das Geruchserlebnis intensivieren. Die duftenden und pflegenden Inhaltsstoffe des kostbaren Deodorants sorgen für ein angenehmes Gefühl von Sicherheit und Frische. Besonders an heißen Tagen und in fröhlichen Nächten ist der Deo-Stick ein praktischer Begleiter, auf den anspruchsvolle Männer schon bald nicht mehr verzichten wollen.